Adonia Verlag: Analyse des Speiseplans einer Abteilung für Lebensmittel und Ernährung - Aparecida Alves Lourenço, Juliana - Bod

Analyse des Speiseplans einer Abteilung für Lebensmittel und Ernährung

Nach der Methode Qualitative Bewertung von Menüzubereitungen
Bod
ISBN 9786207501014
60 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 40.75
BOD folgt in ca. einer Woche
Ich war daran interessiert, diese Arbeit zu schreiben, um die Lebensmittel- und Ernährungsversorgung zu verbessern. Da ich der Meinung bin, dass das institutionelle Menü den Schülern die Möglichkeit bietet, sich gesund zu ernähren, und es der Einrichtung ermöglicht, attraktivere und angemessenere Mahlzeiten anzubieten, Maßnahmen zur Ernährungserziehung zu fördern und aufgrund der Tatsache, dass Lebensmittel eine Schlüsselrolle bei der Vorbeugung und Behandlung bestimmter Krankheiten spielen, betonen wir die Notwendigkeit, den Verbrauch zu bewerten.
ZUM ANFANG