Adonia Verlag: Anthroposophische Ernährung - Kühne, Petra - Ak Ernährung

Anthroposophische Ernährung

Lebensmittel und ihre Qualität
Ak Ernährung
ISBN 9783922290384
172 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 21.95
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Viel wird über Ernährung gesprochen. Zahlreiche

Ernährungsformen von vegan, vegetarisch

bis paleo oder low carb setzen unterschiedliche

Schwerpunkte. Wie findet man jedoch seine individuelle

Ernährung und orientiert sich im vielfältigen

Nahrungsangebot?

Das Buch vermittelt Hintergründe der Lebensmittelqualität

und Wirkung auf den Menschen.

Auf dieser anthroposophischen Grundlage werden

die tierischen und pflanzlichen Lebensmittel

beschrieben von Milch, Fleisch und Fisch über

Getreide, Knollen, Gemüse bis zu Wasser und

Salz. Dazu gehören Nahrungsqualität, kulturgeschichtliche

Bedeutung sowie Anbau und Verarbeitung.

Einzelne Themen können nachgeschlagen werden,

z.B. welche Fette geeignet sind oder wie

Gerbsäuren im Obst wirken. Ziel ist es, eine individuelle,

gesunde Ernährung für sich zu finden
ZUM ANFANG