Adonia Verlag: Besser Vollkorn backen - Geissler, Lutz - Ulmer

Besser Vollkorn backen

Brote, Brötchen und Süsses aus Vollkornmehl – saftig, locker und gesund. Mehr al
Ulmer
ISBN 9783818623586
360 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 50.30
Noch nicht erschienen, Oktober 20..
Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht. Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!
ZUM ANFANG