Saisonal kochen das ganze Jahr. 100 Rezepte, über 300 Varianten
Dorling
ISBN 9783831048533 224 Seiten, Gebunden/Hardcover
Noch nicht erschienen
Geniale Gerichte aus der Gemüsekiste
Gemüse satt das ganze Jahr! Mit
über 100 alltagstauglichen Gemüserezepten und unzähligen Tausch-Optionen
begeistert dieses Kochbuch nicht nur Gemüsekisten-Fans. Ob knusprige Rösti aus Kartoffeln und schwarzem Rettich, gebratener Rhabarber mit Ziegenkäse oder Wirsing-Pasta mit Nussbröseln. Stefanie Hiekmann zeigt, wie man das Beste aus seiner Gemüsekiste herausholt,
alles verwertet und saisonale Schätze haltbar macht.
Einfach, nachhaltig, gesund und lecker!
Von Aubergine bis Zucchini
Leckeres aus der Gemüsekiste: Mit
über 100 Rezepten das ganze Jahr
über großartig kochen.
Fantastische VeggieGerichte, aber auch Ideen für
vollwertige Gemüse-Gerichte mit Fleisch oder Fisch- Gemüse neu entdecken:
Wissenswertes über 60 bekannte und weniger bekannten Gemüsesorten.
Nachhaltig und einfallsreich:
Mit Rezepten für den Vorrat, Tipps zur Resteverwertung und Haltbarmachung, cleveren Veggie-Swaps, No-Waste-Ideen und vielem mehr.
Trendthema Gemüsekiste
Stefanie Hiekmanns Buch
enthält 100 Rezepte aus der Gemüseküche
mit über 300 Tauschoptionen für eine
endlose Rezept-Vielfalt.
Tipps und Tricks zeigen, wie man
alle Produkte aus der Gemüsekiste optimal verwertet
, die Reste sinnvoll weiterverarbeitet und Saisonales lecker einkocht. Nebenbei lernen Gemüsefans
ganz besondere Sorten
wie Gelbe Bete und Puntarelle kennen und lieben. Und natürlich dürfen
RezeptHacks
wie ein Veggie-Hack aus Pilzen und selbstgemachte Bolognese zum Einwecken nicht fehlen. Ein Must-have - nicht nur für Gemüsekisten-Nutzer*innen!
Das Beste aus der Gemüsekiste: Das kreative Kochbuch mit über 100 köstlichen Gemüse-Rezepten und Tipps und Tricks zur bestmöglichen Verarbeitung.