Die Geheimnisse der Spitzenköche - Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber
Die besten Rezepte einfach nachgekocht - Mit Thomas Bühner, Johannes King, Micha
Emf Fischer Ed
ISBN 9783960935094 208 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 29.25
Wird für Sie besorgt
Wird in Spitzenrestaurants auch nur mit Wasser gekocht? Tatsächlich nicht (nur)! Die Food- und Gastrojournalistin Stefanie Hiekmann hat sieben Spitzenrestaurants besucht, durfte hinter die Kulissen schauen und hatte allerhand Fragen rund um die Methoden, Tricks und Geheimnisse der Spitzenköche im Gepäck. Die besten Rezepte (z.B. das perfekte Steak, die köstlichste Soße, das feinste Dessert.) gibt es dazu mit spannenden Tipps zum Nachkochen für Zuhause. Die Köche sind:
Paul Ivic TIAN, Wien
Johannes King Söl'ring Hof, Sylt
Sarah Henke YOSO, Andernach
Thomas Bühner La Vie, Osnabrück
Micha Schäfer Nobelhart & Schmutzig, Berlin
Thomas Martin Jacobs Restaurant, Hamburg
René Frank CODA, Berlin
Das 1 x 1 der edlen Küche für Zuhause - raffiniert und lecker, als edle Geschenkausgabe im hochwertigen Schuber.