Geschmacksbooster aus aller Welt - Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Ta
Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr verraten ihre Lieblingszu
Emf Fischer Ed
ISBN 9783745917932 224 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 40.75
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Geschmack rund um die Welt!
Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig! In diesem Buch
plaudern 25 Profis aus dem Nähkästchen
und verraten ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt. Mit diesen
Tipps und Tricks
kommt ohne viel Aufwand frischer Wind in die Küche und eine Prise weite Welt auf den Esstisch.
In
spannenden Interviews und Steckbriefen
erfahren, wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere internationale Produkte in ihre Speisen einbringen
Mit
50 abwechslungsreichen Rezepten
für inspirierende Alltagsgerichte - ohne Extrakosten oder lange Zubereitungszeiten,
ganz einfach zu Hause
nachgekocht
Ob durch inspirierende Interviews oder die praktische Umsetzung in den Rezepten dieses Buch bietet einen
fantastischen Mehrwert für jede Küche
und macht auch Kochmuffeln
Lust aufs Sofort-Loslegen!
Auch Hobbyköch*innen ohne großes Know-how bereitet dieses Kochbuch einfach Freude am Kochen. Die Foodjournalistin Stefanie Hiekmann präsentiert Rezepte, die das gewisse Extra auf den Tisch zaubern - inspiriert von den Profis der Branche. Internationale Aromen und Produkte neu entdeckt!