Adonia Verlag: Geschmacksbooster aus aller Welt - Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Ta - Hiekmann, Stefanie - Emf Fischer Ed

Geschmacksbooster aus aller Welt - Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Ta

Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr verraten ihre Lieblingszu
Emf Fischer Ed
ISBN 9783745917932
224 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 40.75
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Geschmack rund um die Welt!



Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig! In diesem Buch



plaudern 25 Profis aus dem Nähkästchen

und verraten ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt. Mit diesen



Tipps und Tricks

kommt ohne viel Aufwand frischer Wind in die Küche und eine Prise weite Welt auf den Esstisch.







In



spannenden Interviews und Steckbriefen

erfahren, wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere internationale Produkte in ihre Speisen einbringen







Mit



50 abwechslungsreichen Rezepten

für inspirierende Alltagsgerichte - ohne Extrakosten oder lange Zubereitungszeiten,



ganz einfach zu Hause

nachgekocht







Ob durch inspirierende Interviews oder die praktische Umsetzung in den Rezepten
dieses Buch bietet einen



fantastischen Mehrwert für jede Küche

und macht auch Kochmuffeln



Lust aufs Sofort-Loslegen!

Auch Hobbyköch*innen ohne großes Know-how bereitet dieses Kochbuch einfach Freude am Kochen. Die Foodjournalistin Stefanie Hiekmann präsentiert Rezepte, die das gewisse Extra auf den Tisch zaubern - inspiriert von den Profis der Branche. Internationale Aromen und Produkte neu entdeckt!
ZUM ANFANG