Adonia Verlag: Hildegard von Bingen. Einfach kochen - Pregenzer, Brigitte - Tyrolia

Hildegard von Bingen. Einfach kochen

Rund 200 Rezepte
Tyrolia
ISBN 9783702224653
176 Seiten, Buch
Titel fehlt vorübergehend
Einfach, leicht und bekömmlich - die moderne Hildegard-Küche für ernährungsbewusste Menschen



"Einfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre.

Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten:


einfach in der Zubereitung

übersichtliche Produkteliste

heimische Zutaten

einfache und klare Rezepte

praktische Vorratshaltung


handliche RingBindung und ansprechenden Fotos.



Dieses erfolgreiche Buch (über 40.000 verkaufte Exemplare) fand 2011 eine Fortsetzung im Buch "Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2. 250 neue gesunde Rezepte" (ISBN 978-3-7022-3154-5).
ZUM ANFANG