Adonia Verlag: Osteuropa vegan - Pop, Stefan - Emf Fischer Ed

Osteuropa vegan

Über 80 Rezepte Heimatküche - Mit Fernweh-Gerichten von Karpaten bis Kaukasus
Emf Fischer Ed
ISBN 9783745919271
224 Seiten, Gebunden/Hardcover
CHF 38.60
Lieferbar in 2 - 3 Arbeitstagen
Vegane Küche von ihrer besten Seite



Die Region zwischen Karpaten und Kaukasus, vom ägäischen Meer bis zu den russischen Ebenen ist geprägt von einer Küche, die



osmanische, russische und westliche Einflüsse miteinander vereint

. Aber nicht nur kulturell ist Osteuropa ein wahrer Melting Pot - auch landwirtschaftlich hat die Region viel zu bieten!



Abwechslungsreich und kreativ

sind ihre Gerichte, gemacht aus



Zutaten, auf die alle zugreifen können

. Dieses Kochbuch vereint



die tollsten Rezepte der osteuropäischen Küche

: Saisonal, pflanzlich, und wunderbar abwechslungsreich!



Über 80 Rezepte

vom Aufstrich bis zum Dessert, vom Eintopf bis zum herzhaften Strudel - Lassen Sie sich



verführen und neu inspirieren

Traditionelle osteuropäische Heimatküche



trifft auf modernen Twist

: Entdecken Sie gebackene Weinblätter mit Reis, Auberginenpüree mit Tomate und Knoblauch, Waldpilz-Eintopf und vieles mehr



aus verschiedenen Regionen Osteuropas

Rezepte



im Wandel der Jahreszeiten

: Stimmungsvolle



Bilder aus dieser beeindruckenden Region

leiten die Kapitel ein und erzählen eine kulinarische Geschichte







Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch eine Region Europas, die von jeher



von vegetarischer und veganer Küche geprägt

ist. Entdecken Sie neue Gerichte aus den Töpfen



Bulgariens, Albaniens, Serbiens, Rumäniens, der Ukraine

und vielen mehr. Hier zeigt sich die vegane Küche von ihrer besten Seite:



Kreativ

,



neu

, zugleich



traditionell

,



saisonal

und



einfach für jeden Tag

.
ZUM ANFANG