Adonia Verlag: XXL Ninja Creami Rezeptbuch - Katja Klinger - Bod

XXL Ninja Creami Rezeptbuch

Mit über 180+ leckeren Rezepten für die Eismaschine u.a. Eiscreme, Gelato, Sorbe
Bod
ISBN 9789403750644
172 Seiten, Taschenbuch/Paperback
CHF 17.90
BOD folgt in ca. einer Woche
Der Ninja CREAMi stellt einen bedeutenden Sprung



in der Technologie für die Zubereitung von Desserts zu Hause dar. Der Ninja CREAMi wurde als Antwort auf den wachsenden Trend zu selbstgemachten, gesunden und individuell gestaltbaren gefrorenen Desserts eingeführt. Vor seiner Einführung erforderte die Herstellung von Eiscreme, Gelato, Sorbets und ähnlichen Desserts zu Hause entweder manuelle Arbeit mit den notwendigen Werkzeugen oder sperrige, oft teure Eismaschinen, die vielseitiger sein mussten und das Vorfrieren von Zutaten oder Komponenten erforderten. Das Besondere am Ninja CREAMi ist seine revolutionäre Technologie, die praktisch jeden gefrorenen Feststoff mit nur einem Knopfdruck in ein cremiges, glattes Dessert verwandelt.



(mehr Informationen finden Sie im Buch)



Sie sind auf der Suche nach

202+ leckere Eis-Rezepte (u.a. Eiscremes, Gelatos, Sorbets, Frozen Yoghurt, Parfaits, Milchshakes, Slushies uvm.)

Einführung in das Thema

Den richtigen Zutaten

Inklusive Rolled-Ice-Cream und Saucen Rezepte



Leckere Gerichte und gute Anhaltspunkte gefällig? Dann greifen Sie jetzt zu!
ZUM ANFANG